Gösser Eck im Wiener Prater

20 Prozent Ermäßigung auf die Einzelrechnung des Vorteilsclubmitglieds gegen Vorreservierung*

Gemütliche Gaststube, sonniger Wintergarten und im Sommer - ein schattiger Biergarten.
Im Grösser Eck gibt es traditionelle österreichisch Küche mit regionalen und steirischen Schmankerln und frisch gezapftes Bier (mindestens 5 Sorten) von der Traditionsbrauerei Gösser.

Hier gibt es die berühmt-berüchtigten Grillhendl vom Spieß, Schnitzelplatten, Zwiebelrostbraten und vieles mehr - von deftiger bis leichterer Küche!

• Pfeil rechts *Mitglieder des Vorteilsclubs der Stadt Wien erhalten 20 Prozent Ermäßigung auf ihre persönliche Konsumation. Zum Einlösen vorab einen Tisch reservieren und gleich erwähnen, dass du Mitglied bist.
  • Pfeil rechts Beim Besuch die Mitgliedskarte dem Servicepersonal vor der ersten Bestellung vorzeigen.

Logo Grösser Eck.

Pferdehof Spirit

braunes Pferd mit Mädchen am Rücken am Pferdehof Spirit -20%

20 Prozent Ermäßigung auf Abenteuertage und Erlebnisstunden