Die Allee im grünen Prater

20 Prozent Ermäßigung auf die Einzelrechnung des Vorteilsclubmitglieds gegen Vorreservierung*

Stolze sieben Meter lang ist der größte Barbecue-Smoker Österreichs, der dem Barbecue eine neue Dimension verleiht. Im Holzkohle Grill werden bei ca. 400°C Steaks aus Österreich, Neuseeland, Uruguay und den USA frisch zubereitet. In der zusätzlichen Outdoor-Küche kannst du dem Küchenteam über die Schulter schauen und vielleicht verrät dir der eine oder andere auch seine Grill-Tipps. Neben »Barbecue auf Wienerisch« und saftigen Steaks wird traditionelle Wiener Küche, internationale Gerichte, Salate, Snacks und selbstverständlich auch Süßes serviert.

• Pfeil rechts *Mitglieder des Vorteilsclubs der Stadt Wien erhalten 20 Prozent Ermäßigung auf ihre persönliche Konsumation. Zum Einlösen vorab einen Tisch reservieren und gleich erwähnen, dass du Mitglied bist.
  • Pfeil rechts Beim Besuch die Mitgliedskarte dem Servicepersonal vor der ersten Bestellung vorzeigen.

Die Allee zum Genuss Logo

Wine Affairs - Winter Edition*

Diverse Weinflaschen und ein mit Obst gefülltes Weinglas -20%

20 Prozent Ermäßigung auf reguläre Tickets