Stadthallenbräu - Das Bierlokal mit Kunst

20 Prozent Ermäßigung auf die Einzelrechnung des Vorteilsclubmitglieds gegen Vorreservierung

Zentral gelegen, wenige Minuten von Schönbrunn und direkt neben der Wiener Stadthalle, bietet das Stadthallenbräu Gästen eine Kurzreise durch die Wiener Küche an - gerne auch im Schanigarten.
Zum Stöbern finden sich originale Landkarten aus der Monarchie sowie ein Bücherregal aus vergangenen Jahrhunderten ebenso wie moderne Kunst und Karikaturen.

• Pfeil rechts Zum Einlösen vorab einen Tisch reservieren und gleich erwähnen, dass du Mitglied bist. Beim Besuch die Mitgliedskarte vor der ersten Bestellung vorzeigen.

Stadthallenbräu

Phoenix Bowling Hernals