Palais Restaurant Kumar's Kitchen

20 Prozent Ermäßigung auf die Einzelrechnung des Vorteilsclub-Mitglieds bei Vorreservierung

In diesem Restaurant trifft gehobene indische Küche in höchster Qualität auf die prächtigen Barock-Räumlichkeiten eines Palais. In einem über 100 Jahre alten Prachtsaal werden dir Speisen auf Haubenniveau serviert. Jede Speise wird frisch zubereitet, sodass du auch deinen gewünschten Schärfegrad selbst bestimmen kannst.

• Pfeil rechts Zum Einlösen vorab einen Tisch reservieren und gleich erwähnen, dass du Mitglied bist. Beim Besuch die Mitgliedskarte vor der ersten Bestellung vorzeigen.

Logo Kumar's Kitchen

Hollywood Megaplex Gasometer