BASSENA Wien Messe Prater

20 Prozent Ermäßigung auf die Einzelrechnung des Vorteilsclubmitglieds gegen Vorreservierung

Einfach gut ist oft am besten. Also lehne dich zurück und lass dich mit den angebotenen Speisen und Getränken verwöhnen.
Regional, saisonal und am liebsten in Bio-Qualität.

• Pfeil rechts Zum Einlösen vorab einen Tisch reservieren und gleich erwähnen, dass du Mitglied bist. Beim Besuch die Mitgliedskarte vor der ersten Bestellung vorzeigen.

Logo  BASSENA Hotels

Stadthallenbräu - Das Bierlokal mit Kunst