Vienna UNI RUN am 2. Juni im Wiener Prater

20 Prozent Ermäßigung auf das Start-Ticket*

Hol dir mit dem Vorteilsclub der Stadt Wien dein Start-Ticket um 20 Prozent ermäßigt.

Auf der Suche nach der schnellsten Uni Österreichs laufen am Donnerstag, 2. Juni um 19 Uhr Vertreter*innen von 72 österreichischen Universitäten entlang der Prater-Hauptallee. Ermittelt wird diese aus den jeweils zehn schnellsten teilnehmenden Frauen und Männern einer Universität. Neben der Universitäts-Wertung werden auch die drei jeweils schnellsten Frauen und Männer in den Kategorien Studierende, Alumni, Mitarbeitende, Uni-Friends, Studierendenheim-Wertung und Akademische Meisterschaften (AGB) gekürt.

Sichere dir gleich dein ermäßigtes Ticket - hier kommst du zur Anmeldung.
Zudem erhalten alle Teilnehmer*innen ein hochwertiges Vienna UNI RUN Lauf-Shirt.

Alle Infos zum Vienna UNI RUN und zur Laufstrecke findest du hier.

• Pfeil rechts Der Rabattcode ist nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar.
  • Pfeil rechts *Am Dienstag, 31. Mai ist Online-Anmeldeschluss.
  • Pfeil rechts Eine Nachnennung ist am 1. Juni und 2. Juni bei der Startnummernabholung möglich.

Sonstiges

Der Start- und Zielbereich befindet sich auf der Prater Hauptallee/Meiereistraße, auf Höhe des Ernst Happel-Stadions.

Öffentlich erreichbar mit:
U2 Station „Stadion“
11A Station „Stadion“
77A Station „Stadionbad“

Bitte komme schon 1 Stunde vor dem Start!
Gestartet wird um 19 Uhr.

Nachnennung & Startnummernabholung:
Mittwoch, 1. Juni 2022, 12–19 Uhr

WEMOVE Runningstore in Wien Mitte, The Mall
Landstraße Hauptstraße 1b, 2.Stock, 1030 Wien

Donnerstag, 2. Juni 2022 16–18 Uhr
EVENT-Bereich Vienna UNI RUN presented by Erste Bank
Meiereistraße/Prater Hauptallee, 1020 Wien

Die Startnummernabholung muss persönlich erfolgen und ist nur zu den folgenden Terminen möglich. Dasselbe gilt für Nachnennungen.

Vorteilsclub der Stadt Wien Logo

Entdecken Sie weitere Vorteile

Racing Car im Böhmischen Prater

Rocking Car 1+1 Gratis