HEIDI - Das Chalet am Wiener Ring

50 Prozent Ermäßigung auf den Eintritt (Freitag und Samstag bis 24 Uhr), Fast Lane und ein Welcome Drink

Der Champagner-Club in der Wiener Innenstadt. Wie in den Jetset-Hotspots St. Moritz, Courchevel oder Kitzbühel erwartet dich hier ein spezieller Bottle-Service und eine Auswahl an edlen Tropfen – von Moët Chandon bis Dom Perignon streckt sich das selektierte Angebot. Bei der Qual der Wahl stehen die geschulten Champagner-Sommeliers mit Rat und Tat zur Seite. Musikalisch bespielt wird der Chalet Club gemeinsam mit dem renommierten DJ Line-Up, das bereits die Veranstaltungsreihe „Super Disco“ im benachbarten O-Klub zu einem Fixum im Wiener Nachtleben gemacht hat.

• Pfeil rechts Die Ermäßigung gilt immer Freitags und Samstags von 23 bis 24 Uhr.
  • Pfeil rechts Zeige deine Mitgliedskarte vor und genieße deinen Vorteil.

Logo Chalet Heidi

FLIP LAB Wien Millennium City